沉眠殃野.

=殃也

我的太阳啊,我追逐着您呢。

死亡

 什么!!!!!!!美丽亦哥更新了!

亦顾七:

“如果人死后会去那么美好的世界,那为什么大家不都去死呢?死后亲人也能团聚吧?”


金感觉全身发寒,他发现了,这种对死亡的美好幻想从头到尾到只是蹩脚的骗局。


“那为什么这种谎话大家都愿意相信呢……”


未知可比地狱可怕。幻想出一个实际的惨相也比未知要好,何况还有天堂做奖励不是吗?是谁,出于什么目的,用那种说辞,说出谎言不重要,重要的是大家都会为了克服对未知的恐惧而选择相信谎言。哈,真是太愚蠢了!


但最愚蠢的还是眼前的人。


他把所有人都划为善人,天堂有预留位的幸运儿,不知善便不畏恶,迟早被人坑死,懵懵懂懂窥见了生死,却还不懂善恶,三言两语就被人引诱哄骗进圈套,真是可笑。


金沉默了一会儿。


“那你会害怕吗?未知,对你来说外面的世界也是未知吧?待在这里让我很不舒服,黑暗又潮湿,开始也是害怕的,现在每次进来也都会感到不安。那你呢?你为什么那么想出去?你出生在这里,那外面对于你不就是死亡吗?你也给自己编了谎言吗?”


当然不是,这里多无聊啊,还只有你这个活人能说话,我可讨厌你了,但却只能依托于你,多恶心啊,不死不灭在这个世界又有什么意思?当活着不痛快,那就死个痛快好啦,你说是不是?


金把脸埋进手臂,带着那些糟糕的情绪一起。


“我不喜欢想这些……”


那你就当一辈子的缩头乌龟吧。

评论
热度(33)
  1. 沉眠殃野.亦顾七 转载了此文字
    什么!!!!!!!美丽亦哥更新了!

© 沉眠殃野. | Powered by LOFTER