沉眠殃野.

=殃也

我的太阳啊,我追逐着您呢。

天返校前还能看到美丽亦哥的更新心情也跟着变美丽了🎈🎈🎈甜的在饭桌上合不拢嘴手机差点被收💍💍💍💍💍拜托亦哥哥我超爱你😚😚😚😚😚等我考完就产粮x

亦顾七:

午睡醒来,十分无聊。






[第一封信]





致亲爱的另一个我




        你好!


        虽然不能确定但我相信你一定是存在的,我很开心!好像多了一个没见过面的兄弟,这种感觉很神奇,你让我收到了很棒的礼物!姐姐对我非常好,我也会对你很好的!


        我提笔前突然想到,你醒着的时候我没有记忆,我猜我醒着的时候你大概也什么都不知道吧。这样想着就有点伤心,你是不是也在伤心?


        啊!不对不对我们来说点开心的吧!


        虽然不能见面无法交流,但自从想到你时时在我身边,我就有了很多东西想和你分享。今天的晚饭吃了鱼,登格鲁上水源很少鱼很难吃到,还有还有姐姐的手艺超级棒!是我吃过最好吃鱼了!希望你下次醒过来能去见见她,你会知道她是个多棒的姐姐!还有千万不要错过晚饭哦!


        一旦有了这样的妄想就会想昨天的晚饭、前天的午饭还有很多很多天之前的早饭你都能尝一尝就好了。像这样的事有很多很多,那个奇怪的石子你能看一看就好了、今天的阳光好晒你能感受到就好了、早上起床头发在乱翘你肯定没看过能换你来梳一次就好了等等等等。不要觉得我大惊小怪哦,我们是一个人吧,那就算是这种小事也要让你知道才好!


        但怎样才能让你知道呢?我想啊想,终于想到了这个有趣的办法——


        给你写信!把我想到的看到的尽可能的都告诉你,虽然写得时候有点伤脑筋,但想到这些事都能被你一一看到就觉得快乐,真是神奇,写字变成了一件非常快乐的事!


        你也一定要给我回信哦!也享受一下写信的快乐吧!


        真的,我一直在用感叹号哈哈!要想象我在你面前大声念出这封信吧,因为我真的太开心了!这份愉快要大声点才能让你也听到嘛!


        你听到了吧?一定能听到!


        好啦!那就到这吧,我一直在想要少说点话,还不知道你是什么性格,怕絮絮叨叨惹你烦,我已经开始喜欢你了,我还想你也能喜欢我。当然如果你不会觉得烦一定要告诉我,我真的有好多好多话想跟你说!


        你觉得烦了也回复我吧,我会改的,真的会很有趣的!


        总之!请给我回信吧!


                   


                                                

                                                                                                                          你的朋友

                                                                                                                                 








致金




        我不喜欢你的称呼,换掉。


        你话已经很多了,我该嘲笑一下你自以为是的少言,但只是文字的话不算太烦,那我就认同你一次,这很神奇,看来你想到了一个聪明的办法,给你一个奖励——你想说多少都随你喜欢。但我只会挑着回复,你不要期待。


        晚饭和你大惊小怪的事我不发表看法。我看到你不高兴了,但我这次醒过来又是在森林,也许你没印象,那我告诉你这已经是第三次了。


        以后禁止你在森林迷路。


        这里我比你更不熟,我也不会找路,写完这封信你姐姐还没找过来你就自己呆这饿肚子吧。


        我想不通你干嘛总往这里跑,森林里除了怪兽并没有什么有趣的东西,而那些怪兽也开始绕着我走变得无趣了。总之别再一个人来森林了,你要向我保证不会让我无聊第四次。再说你不会总这么好——


        ……真是好运气,我听到她的声音了。


        我睡了,再见吧。




                                                                                                          (被涂划掉的字)


评论(1)
热度(17)
  1. 沉眠殃野.亦顾七 转载了此文字
    天返校前还能看到美丽亦哥的更新心情也跟着变美丽了🎈🎈🎈甜的在饭桌上合不拢嘴手机差点被收💍💍...

© 沉眠殃野. | Powered by LOFTER